第3回卒業作品展を開催いたします!

「第3回卒業作品展」を2月18日㈯を実施いたします。

卒業を控える学生たちが、学びの集大成としてそれぞれのテーマで作品を制作し、展示いたします。

入退場自由のイベントになりますので、作品を見にぜひご来場ください。

また、同会場の調理マイスター科1年生が運営する学生レストランでは、作品展特別ランチを提供いたします。

入場には10:30~会場内で配布する整理券が必要となります。

その他各種焼き菓子販売や、個別相談ブースなどもありますので、楽しみにお待ちください。

学生たちの作品制作の様子や、最新情報を本校のInstagramアカウントで確認できますので、ぜひチェックしてみてください。

みなさまのたくさんのご来場を心よりお待ちしております!

※新型コロナウイルス感染防止対策として、館内の換気や消毒を行います。

ご来場される際は、検温・手指消毒・マスク着用のご協力をお願い致します。