募集要項

学科・修業年限及び定員

課 程 学科名 修業年限 入学定員 入学資格
専門課程 救急救命学科 昼間2年 男女40名 1.高等学校卒業以上のもの(卒業見込みを含む)
2.高等学校卒業と同等以上の学力を有し、18才以上のもの
栄養士学科 昼間2年 男女40名
専門調理師学科 昼間2年 男女40名
調理師学科 昼間1年 男女40名
一般課程 製菓製パン学科 昼間1年 男女40名 中学校卒業以上のもの(卒業見込みを含む)

入試区分

本校では、下記の入学試験を実施しています。

  • 1.AO入学試験
  • 2.指定校推薦入学試験
  • 3.スポーツ特待推薦入学試験 (救急救命のみ)
  • 4.社会人入学試験 (救急救命のみ)
  • 5.一般入学試験

出願書類提出先

つくば栄養医療調理製菓専門学校 
事務局 願書受付係

〒300-1207
茨城県牛久市ひたち野東1丁目14-8
TEL.029-870-5454
FAX.029-873-0154
郵送/指定封筒を使用すること(書留) 
持参/受付窓口へ(平日のみ 午前9:30 ~午後4:30)

出願期間からのスケジュール

出願期間からのスケジュール

詳細につきましては、資料をご請求の上、「学生募集要項」をご確認下さい。

合否発表

選考結果については、合否通知用封筒にて本人宛に郵送します。各学科の入学試験日程を確認して下さい。

資料請求
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