本学では、夢を実現するために頑張る在学生を、
教員・職員で全力でサポートします。
一人ひとりが、なりたい自分になるための環境が本学にはあります。

つくば栄養医療調理製菓専門学校の特徴
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最短で国家資格試験を目指す目標としている国家資格を最短の修業年限で |
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実習重視のカリキュラム基礎知識はもちろん、現場で即戦力となるための |
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少人数制で徹底指導各学科40名定員の少数制で、ひとりひとりを大切に |
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就職サポートの充実担任を中心に早期から就職指導を行い、 |
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あたたかな環境学生と職員の関わり、学校の雰囲気、周辺環境 |
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*学校情報公開*
- 〇大学等における修学の支援に関する法律
- 修学支援制度の機関要件申請書(2020年度)
- 修学支援制度の機関要件申請書(2021年度)
- 修学支援制度の機関要件申請書(2022年度)
- 修学支援制度の機関要件申請書(2023年度)
- 修学支援制度の機関要件申請書(2024年度)
- 〇学校情報
- 自己評価・学校関係者評価報告書(2020年度)
- 自己評価・学校関係者評価報告書(2021年度)
- 自己評価・学校関係者評価報告書(2022年度)
- 自己評価・学校関係者評価報告書(2023年度)
- 〇職業実践専門課程 基本情報
- 専門課程 救急救命学科
- 専門課程 栄養士学科
- 専門課程 専門調理師学科
- 〇キャリア形成促進プログラム 基本情報
- 専門課程 調理師学科
- 専門課程 製菓製パン学科