学校紹介
学科紹介
調理マイスター科
(2年制)
調理師本科
(1年制)
専門課程 パティシエ・スイーツ科
(1年制)
通信課程 パティシエ・スイーツ科
(2年制)
施設紹介
アクセス・姉妹校紹介
入学案内
学校生活
オープンキャンパス
資料請求
オープンキャンパス
メールでのお問い合わせ
tel:0226-48-5014
menu
リア調の
魅
力
調理・製菓、両方の資格取得も目指せる
広く深く学び、資格を取得
第一次産業とも連携した授業
学生一人ひとりに合わせた実技指導
安心で美味しい給食制度
調理・製菓、両方の資格取得も目指せる
広く深く学び、資格を取得
選べる
4つ
の課程
専門課程 調理マイスター科
(2年制)
詳しく見る
高等課程 調理師本科
(1年制)
詳しく見る
専門課程 パティシエ・スイーツ科
(1年制)
詳しく見る
通信課程 パティシエ・スイーツ科
(2年制)
詳しく見る
詳しく見る
Ne
w
s
学校からのお知らせ
2024/10/28
11月9日(土)にリアス晃陽祭を開催致します!
2024/10/01
10月~3月開催のオープンキャンパス情報を更新致しました!
2024/7/31
気仙沼菓子組合様と産学連携協定を締結致しました。
もっと見る
Insta
g
ram
インスタグラム
8月3日(土)、4日(日)に開催される「第7
さらに読み込む...
Instagram でフォロー
Copyright (c)2023 学校法人晃陽学園 気仙沼リアス調理製菓専門学校 All Rights Reserved.