学校紹介
学科紹介
調理マイスター科
(2年制)
調理師本科
(1年制)
専門課程 パティシエ・スイーツ科
(1年制)
通信課程 パティシエ・スイーツ科
(2年制)
施設紹介
アクセス・姉妹校紹介
入学案内
学校生活
オープンキャンパス
資料請求
オープンキャンパス
メールでのお問い合わせ
tel:0226-48-5014
menu
リア調の
魅
力
広く深く学び、資格を取得
第一次産業とも連携した授業
学生一人ひとりに合わせた実技指導
安心で美味しい給食制度
調理・製菓、両方の資格取得も目指せる
選べる
4つ
の課程
専門課程 調理マイスター科
(2年制)
詳しく見る
高等課程 調理師本科
(1年制)
詳しく見る
専門課程 パティシエ・スイーツ科
(1年制)
詳しく見る
通信課程 パティシエ・スイーツ科
(2年制)
詳しく見る
詳しく見る
Ne
w
s
学校からのお知らせ
2025/10/16
11月2日(日)リアス晃陽祭開催!!
2025/7/01
2026年度入学生AOエントリー受付開始!
2025/1/16
第5回卒業作品展開催のご案内
もっと見る
Insta
g
ram
インスタグラム
本日はオープンキャンパスでした👏 「牛肉のタリアータ バルサミコソース」 「メロンパン・クリームパン
調理マイスター科2年生は前期期間、シミュレーション実習で現場研修に行っています👏 週に2日間、希望し
本日はリアス晃陽祭でした👏 本校学生と晃陽学園高校気仙沼学習センターの学生が一体となり、今日のために
リアス晃陽祭までいよいよ残り1日となりました! 本日は晃陽学園高等学校気仙沼学習センターが運営する
本日は調理マイスター科2年生が2階実習室でオープン予定の「カレー研究会」についてご紹介です! ター
リアス晃陽祭まで残り3日となりました! 本日はパティシエ・スイーツ科が2階実習室でオープンする「Li
リアス晃陽祭まで後4日となりました! 昨日に続き調理師本科・調理マイスター科1年生が玄関隣、外テント
リアス晃陽祭までいよいよ後5日となりました! 今日は一階食堂にてOpenする調理師本科・調理マイス
本日のオープンキャンパスは「海鮮あんかけチャーハン&ハロウィンケーキ」でした👏 初めて中華鍋を扱わ
11月2日(日) にリアス晃陽祭を開催いたします! 「繋」~つながり~ をテーマに、これまで関わっ
本日のオープンキャンパスは「仙台牛のすき焼き」「モンブラン&かぼちゃあんぱん」でした✨ モンブラン
本日のオープンキャンパスは調理、製菓の両方体験!調理では「青椒牛肉絲&海老シュウマイ」、製菓では「タ
さらに読み込む...
Instagram でフォロー
Copyright (c)2023 学校法人晃陽学園 気仙沼リアス調理製菓専門学校 All Rights Reserved.