気仙沼リアス調理製菓専門学校が目指す
『地域と連携した学校づくり』
学校紹介
気仙沼リアス調理製菓専門学校 | 学校法人晃陽学園 > 学校紹介

社会人・第二新卒の方の学び直しもサポート

日本料理・西洋料理・中国料理・製菓製パンをすべて学べる

少人数制で学生に合わせた実技指導

地の利を生かしたユニークな授業を展開

気仙沼の食材を使用した調理実習や給食

最短1年で調理師免許(国家資格)を取得

少ない経済負担や早期就職を目指せる

社会人・第二新卒の方の学び直しもサポート

日本料理・西洋料理・中国料理・製菓製パンをすべて学べる
情報公開
- 〇大学等における修学の支援に関する法律
- ・高等教育の修学支援新制度の機関要件申請書_2024(PDF)
- ・高等教育の修学支援新制度の機関要件申請書_2023(PDF)
- ・高等教育の修学支援新制度の機関要件申請書_2022(PDF)
- ・高等教育の修学支援新制度の機関要件申請書_2021(PDF)
- ・高等教育の修学支援新制度の機関要件申請書_2020(PDF)
- ・高等教育の修学支援新制度の機関要件申請書_2019(PDF)
- 〇学校情報
- ・自己評価・学校関係者評価報告書(2024年度)
- ・自己評価・学校関係者評価報告書(2023年度)
- ・自己評価・学校関係者評価報告書(2022年度)
- ・自己評価・学校関係者評価報告書(2021年度)