学校紹介
学科紹介
調理マイスター科
(2年制)
調理師本科
(1年制)
専門課程 パティシエ・スイーツ科
(1年制)
通信課程 パティシエ・スイーツ科
(2年制)
施設紹介
アクセス・姉妹校紹介
入学案内
学校生活
オープンキャンパス
資料請求
オープンキャンパス
メールでのお問い合わせ
tel:0226-48-5014
menu
気仙沼リアス調理製菓専門学校が目指す
『地域と連携した学校づくり』
学校紹介
気仙沼リアス調理製菓専門学校 | 学校法人晃陽学園
>
学校紹介
日本料理・西洋料理・中国料理・製菓製パンをすべて学べる
少人数制で学生に合わせた実技指導
地の利を生かしたユニークな授業を展開
気仙沼の食材を使用した調理実習や給食
最短1年で調理師免許(国家資格)を取得
少ない経済負担や早期就職を目指せる
社会人・第二新卒の方の学び直しもサポート
情報公開
〇大学等における修学の支援に関する法律
・高等教育の修学支援新制度の機関要件申請書_2024(PDF)
・高等教育の修学支援新制度の機関要件申請書_2023(PDF)
・高等教育の修学支援新制度の機関要件申請書_2022(PDF)
・高等教育の修学支援新制度の機関要件申請書_2021(PDF)
・高等教育の修学支援新制度の機関要件申請書_2020(PDF)
・高等教育の修学支援新制度の機関要件申請書_2019(PDF)
〇学校情報
・自己評価・学校関係者評価報告書(2023年度)
・自己評価・学校関係者評価報告書(2022年度)
・自己評価・学校関係者評価報告書(2021年度)
Copyright (c)2023 学校法人晃陽学園 気仙沼リアス調理製菓専門学校 All Rights Reserved.