学校紹介
学科紹介
調理マイスター科
(2年制)
調理師本科
(1年制)
専門課程 パティシエ・スイーツ科
通信課程 パティシエ・スイーツ科
施設紹介
アクセス・姉妹校紹介
入学案内
学校生活
資料請求
オープンキャンパス
メールでのお問い合わせ
tel:0226-48-5014
menu
気仙沼から世界へ
リア調の
いい
ところ!
広く深く学び、資格を取得
ここでしかできないユニークな授業
学生一人ひとりに合わせた実技指導
選べる
4つ
の課程
専門課程 調理マイスター科
(2年制)
詳しく見る
高等課程 調理師本科
(1年制)
詳しく見る
専門課程 パティシエ・スイーツ科
(1年制)
詳しく見る
通信課程 パティシエ・スイーツ科
(2年制)
詳しく見る
詳しく見る
Ne
w
s
学校からのお知らせ
2023/3/03
3月21日(火・祝)オープンキャンパス申込受付中!!
2023/1/31
第3回卒業作品展を開催いたします!
2022/12/06
オリヴィエ・ローランジェ国際料理コンクールでグランプリを受賞しました!!
もっと見る
Insta
g
ram
インスタグラム
「第3回卒業作品展」を2月18日㈯10:30
本日はオープンキャンパスでした!
明けましておめでとうございます🎍
さらに読み込む...
Instagram でフォロー
Copyright (c)2022 学校法人晃陽学園 気仙沼リアス調理製菓専門学校 All Rights Reserved.