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名前
フリガナ
電話番号
メールアドレス
メールアドレス(確認用)
性別
--男性女性
郵便番号
住所
番地・建物名
オープンキャンパス
【オープンキャンパス】 4/26(土)5/10(土)5/24(土)6/7(土)7/12(土)7/26(土)8/6(水)9/13(土)9/27(土)
入試説明会
6/21(土) 【来校型】6/21(土) 【オンライン型】8/6(水) 【来校型】
希望している学科
調理師本科(1年制)調理マイスター科(2年制)パティシエ・スイーツ科(1年制)通信課程パティシエ・スイーツ科(2年制)
学校名(学生のみ)
現在の学年・職業
---【中学生】【高校1年生】【高校2年生】【高校3年生】【大学・短大・専門学生】【社会人】【その他】
年齢
---【13~15】【16】【17】【18】【19】【20代】【30代】【40代】【50代】【60代以上】
付添の方の人数
付添の方の実習について
選択してください実習する見学する
付添の方のお名前(続柄) ※例 〇〇 〇〇(母)
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